• Semplicemente strepitosa!

    Vedi Ricetta Vai al Blog
  • Vedi Ricetta Vai al Blog
  • #nosterchef #gabriellagasparini #gabriellagasparininosterchef #vellutata #piselli #primipiatti

    Vedi Ricetta Vai al Blog
  • Fragole e cioccolato bianco sono un connubio perfetto ! Ingredienti semplici per un risultato delizioso; con la torta al cioccolato bianco e fragole offrirete ai vostri ospiti un dolce soffice, golos

    Vedi Ricetta Vai al Blog
  • Un piatto sfizioso e bello da vedere, un’insolita variante per un classico della cucina italiana: le patate al forno. Una ricetta semplice e versatile che in poche mosse trasforma delle semplici pa

    Vedi Ricetta Vai al Blog
  • Fare dei buoni ravioli non è semplice, l’abilità sta nel modo di fare la pasta e nel giusto equilibrio tra esterno e ripieno. I ravioli di pesce sono i nostri preferiti perchè riescono a soddisf

    Vedi Ricetta Vai al Blog
  • Adatta per le grandi occasioni, veloce e semplice da preparare visto che bastano pochi ingredienti; un secondo piatto delizioso, fresco e leggero; può essere gustato anche come appetizer; ideale per

    Vedi Ricetta Vai al Blog
  • Adoriamo i dolci con il cioccolato bianco e la Cotton Cheesecake con tre ingredienti non solo è ottima ma semplicissima da preparare. Questo dolce ha una caratteristica particolare è più buono il

    Vedi Ricetta Vai al Blog

Food Blogger


Gabriella Gasparini

La mia passione per la cucina è iniziata da piccola quando, mi divertivo a pasticciare in cucina con la mia mamma e la mia nonna. Impazzivo quando scoprivo che, dalla combinazione creativa degli ingredienti, si ottenevano tante bontà da portare in ...

Attivo dal 13/12/2016

VAI AL BLOG
Anna De Francesco

Mi presento La passione ha preso il sopravvento. Cosi nasce Anna's Sweet Secrets ! Cucina, creazione eventi, settings. Tante idee da condividere. ...

Attivo dal 09/01/2017

VAI AL BLOG
Crescenzo Scotti

Executive Chef ...

Attivo dal 02/02/2017

VAI AL BLOG
Antonio Eusebio Balzo

Istruttore Accademia Pizzaioli ...

Attivo dal 04/04/2017

VAI AL BLOG